+34 91 638 01 96

Política de Privacidad

Tabla de contenidos

COLEGIO 67, S.L., le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos, (RGPD) y en la L.O.3/2018, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si cumplimenta cualquiera de nuestros formularios debe aceptar previamente las condiciones de esta Política y guardaremos registro de esa aceptación.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

El responsable del tratamiento de los datos recogidos en esta página web es:

  • Denominación social: COLEGIO 67, S.L.
  • CIF: B84561943
  • Domicilio: C/ Mar Egeo, 32, 28220, Majadahonda (Madrid).
  • Teléfono: 916 38 01 96
  • e-mail: dataprotection@iepgroup.es

2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

Recogemos y tratamos sus datos personales a través de los formularios que se encuentran en nuestra página web:

Contáctenos/ Ven a visitarnos

  • Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, resolver sus consultas o dudas y, en su caso, concertar una entrevista personalizada para conocer nuestro centro.
  • Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga el usuario al rellenar y enviar el formulario.
  • Conservación: Sus datos se conservarán en nuestras bases de datos durante un plazo máximo de 6 meses, en el caso de que no haya habido actividad previa de contacto.

Open Days

  • Finalidad: Tramitar su inscripción en la jornada de puertas abiertas para conocer de forma individual y personalizada nuestro centro y resolver sus consultas o dudas.
  • Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga el usuario al inscribirse en la jornada.
  • Conservación: Sus datos se conservarán en nuestras bases de datos durante un plazo máximo de 6 meses, en el caso de que no haya habido actividad previa de contacto.

3. TIPOS DE DATOS RECOGIDOS

Los tipos de datos que se solicitan son:

  • Datos de carácter identificativo y de contacto.
  • Datos académicos y profesionales.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web, según se describe en la política de cookies.
COLEGIO 67, S.L. no recopila datos considerados especialmente sensibles como pueden ser: raza u origen étnico, opiniones políticas o creencias religiosas o filosóficas, participación en sindicatos, salud, actividad sexual u orientación sexual, datos biométricos o genéticos.

Es responsabilidad de cada usuario proporcionar datos que sean verdaderos, exactos, completos y actualizados y solo ellos serán responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo al Responsable del tratamiento e cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, el responsable podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

4. DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Todos los datos personales facilitados por el usuario podrán ser comunicados a:

  • Administraciones Públicas, en los casos previstos en la ley, con base en el cumplimiento de una obligación legal.
  • Juzgados y Tribunales, en los casos previstos en la ley, con base en el cumplimiento de una obligación legal.
  • Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.

COLEGIO 67, S.L. podrá ceder datos a INTERNATIONAL EDUCATION PARTNERSHIP S.L.

Además, el Responsable contará con la colaboración de terceros, proveedores de servicios, que pueden tener acceso a sus datos personales, los cuales tratarán, en nombre y por cuenta del Responsable datos del usuario, para la prestación de los servicios contratados.

Para ello, el Responsable del tratamiento. sigue unos rigurosos procedimientos de selección de proveedores con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos, incluida la suscripción del correspondiente contrato de tratamiento de datos de conformidad con el art. 28 del RGPD.

Concretamente, el Responsable contará con la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los sectores de actividad: asesoramiento jurídico y servicios tecnológicos e informáticos.

5. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El usuario garantiza que es mayor de catorce (14) años y que los datos que facilita son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

Del mismo modo, garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable del tratamiento para los fines señalados.

En todo caso, el Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de la web, y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause al Responsable del tratamiento o a terceros.

6. EJERCICIO DE DERECHOS

Como titular de los datos, el usuario puede enviar un escrito al Responsable del tratamiento a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política de Privacidad, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección: dataprotection@iepgroup.es, en cualquier momento y de manera gratuita, para ejercer los siguientes derechos:

a) Derecho de Acceso

Tendrá derecho a que el responsable le informe sobre si está tratando o no sus datos personales y, en tal caso, poder acceder a dichos datos y recibir información sobre los fines para los que son tratados, las categorías de datos afectados por el tratamiento, los destinatarios a los que se comunicaron sus datos personales y el plazo previsto de conservación de los datos, entre otra información.

b) Derecho de Supresión y Oposición

Tendrá derecho a solicitar la supresión de datos personales siempre que se cumplan los requisitos legales o a oponerse al tratamiento en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, en caso de que el tratamiento esté basado en nuestro interés legítimo.

c) Derecho de Rectificación

Tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos que le conciernan cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

d) Limitación del tratamiento al tratamiento y revocación del consentimiento

En determinadas circunstancias (por ejemplo, en caso de que el solicitante impugne la exactitud de sus datos, mientras se verifica la exactitud de los mismos), podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También tendrá derecho a revocar el consentimiento prestado en cualquier momento.

e) Portabilidad de sus datos

Tendrá derecho a recibir los datos personales que haya facilitado en un formato estructurado, común y de lectura mecánica, y a poder transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos.

f) Decisiones individuales automatizadas

Asimismo, además de los derechos mencionados, en caso de que se adopten decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, tendrá derecho a obtener intervención humana por parte del responsable del tratamiento y a expresar su punto de vista y a impugnar la decisión.

g) Otros

No se realizan transferencias internacionales, pero en el caso de transferirse datos personales a un tercer país o a una organización internacional, tendrá derecho a ser informado sobre cómo se puede acceder u obtener copia de las garantías adecuadas relativas a la transferencia.

Por último, le informamos que podrá interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), cuando el interesado considere que el Responsable del tratamiento ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

El plazo para hacer efectivo su derecho, como interesado, será de un mes a partir de la recepción de la solicitud, el cual puede ser prorrogado por dos meses más en supuestos de complejidad o número de solicitudes recibidas.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

COLEGIO 67, S.L. tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

8. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando el contenido de la presente Política de Privacidad.

9. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades para las que están siendo recabados.

Por lo tanto, si no facilita los mismos o no los facilita correctamente no podrán atenderse sus solicitudes, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente ciertos contenidos de nuestra web.

10. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos esforzamos para mejorar continuamente nuestros servicios, procesos y la protección de los derechos de los interesados, por eso nos reservamos el derecho a revisar esta política de privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los usuarios. Rogamos que lo compruebe de forma regular para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad.

Última actualización 13/07/2023